Layanan konsumen

0804-1-889-889

SMS

0815-112 99999

Email

customercare_bit@yahoo.com

Culinary

Bakmie Ayung at Jakarta Barat

Hingga kemanapun bakmie tetap menjadi menu yang banyak di cari. Karena pesona Bakmie memang sangat sulit untuk di tampik. Bayangkan, perpaduan kelembutan yang ada pada tiap lembar bakmie, dipadu dengan potongan daging, sayur membuat para penikmat bakmie selalu merasa terpuaskan. Hhhmmm.. kalau sudah tersaji bakmie di depan mata, siapa yang sanggup menahan pesonanya? Nyammm.. Pastinya, yang diet akan lupa akan niatnya. Rasanya niat untuk diet akan sia-sia aja. Lantas apa sih yang membedakan bakmie Ayung dengan bakmie-bakmie lainnya? Yuk intip review dari kami dalam artikel berikut ini

 

 

Bakmie yang sudah ada sejak tahun 1976 ini memang terbukti lezat. Disajikan dengan daging babi merah yang dipotong dadu, daging ayam, dan kerupuk ikan yang dipotong memanjang, membuat bakmie Ayung terasa lengkap dan pas. Lengkap karena dalam semangkuk bakmie kita akan menemukan berbagai varian topping atau menu pelengkap yang sukses bikin ketagihan. Mungkin ini yang membuat Bakmie Ayung cepat habis ya.. Wah wah harus menemukan jam yang tepat nih kalau kesana, sebelum kehabisan.. hehehe.. 

 

 

Terdapat tiga jenis varian untuk bakmie. Bakmie kecil, bakmie keriting dan bakmie karet. Selain itu, Bakmie Ayung juga memiliki jagoan lain, yaitu locupan. Mungkin terkadang tidak semua orang tahu apakah locupan itu. Apa sih locupan? seperti apa locupan itu? locupan adalah sajian seperti bakmie, berbentuk panjang dan bertekstur kenyal karena dibuat menggunakan tepung beras. Wah pas banget buat kalian yang menderita maag ya. Karena bisa juga untuk menggantikan porsi nasi di perut. 

              

 

Bakmie Ayung buka setiap hari, dengan jam buka dari pukul 06:00 pagi hingga 10:00 pagi. Karena lewat dari jam tersebut, Bakmie Ayung akan laris di santap para pemburu bakmie. Jadi kalimat "Don't judge the book by its cover" memang benar adanya ya. Karena tempat yang sederhana tidak membuat pelanggan dari Bakmie Ayung berkurang. Walalupun memang, lokasi Bakmie Ayung ini agak sulit di jangkau. Untuk para pengendara kendaraan roda empat, mungkin harus memarkirkan kendaraannya di depan dan menggapainya dengan berjalan kaki. Oh iya, selain makan di tempat, Bakmie Ayung ternyata juga sudah menjadi langganan beberapa pelanggan karyawan kantoran yang sudah mempunyai jadwal pesanan. Duh jadi nggak sabar ya ingin menikmati kelezatan Bakmie Ayung!

Bakmie Ayung  
Gg.Losufan I, Mangga Besar  
Rp 3,000.00 - Rp 15,000.00  
06:00-10:00 WIB (Buka Setiap Hari)  
www.map-embed.com
Thank you for visiting MIYAKO website and we hope you will enjoy it.
We also encourage you to join MIYAKO Indonesia Facebook community.

Please click the "Like" button below to stay updated with all our activities.
click here to allow MIYAKO get your basic information